Евита
|
|
Елена | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Живу я здесь
Статус: Offline
| В нашем питомнике появились новые щенки, от родителей: отец: Влатерфольг Хилс мать: Тайгер Гештерн Евита.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:20 | Сообщение # 16 |
Живу я здесь
| Магнум, сыночка
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:25 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Магнум! Ты зачем гуляешь? Это опасно до окончания прививки!
Да здравствует Немецкая овчарка!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
Живу я здесь
| Приношу извинения всем, кто ждет новые фотографии . Завтра вечером начну вывешивать.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:54 | Сообщение # 19 |
Живу я здесь
| Начинаю, как обещала, выставлять новые фотки. К Вашему вниманию ТАЙГЕР ГЕШТЕРН МАКСИМУС
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:03 | Сообщение # 20 |
Живу я здесь
| Вот еще Максимус
|
|
| |
NicKelbacK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:16 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Елена) Магнум! Ты зачем гуляешь? Это опасно до окончания прививки! Мы разочек...на даче, на участке, больше не ходим ждем окончания привики.... не ругайте нас лучше подскажите если можно конечно... Вот не красиво сидит пёсик, положит под себя одну из задних лап и сидит на ней, а хочется чтобы прямо сидел и не подкладывал под себя лапу, не в развалку, а стройно....как это сделать? может надо как-то учить так сидеть? и нужно ли это делать?Добавлено (19.08.2008, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Елена) Магнум, сыночка =) Специально для Вас выкладывала фотки=) могу еще потом повыкладывать, если хотите конечно....только куда, сюда или в какое-то другое место лучше?
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:45 | Сообщение # 22 |
Живу я здесь
| NicKelbacK, Спасибо!! Фотки выкладывать можно и нужно (всегда ждем) сюда, или в фотоальбом на "Евиткины детки", а самые удачные в "наш питомник", или в любую другую тему в контексте.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:34 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Привет! Очень рада видеть хозяев Магнума на нашем сайте. Магнум достойный пес. С удачным вас приобретением. Буду рада вашим звонкам . по любым вопросам!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:10 | Сообщение # 24 |
Живу я здесь
| Quote (NicKelbacK) хочется чтобы прямо сидел и не подкладывал под себя лапу, не в развалку, а стройно....как это сделать? Подростет и будет все иначе.
|
|
| |
NicKelbacK | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:57 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Наталия) Привет! Очень рада видеть хозяев Магнума на нашем сайте. Магнум достойный пес. С удачным вас приобретением. Буду рада вашим звонкам . по любым вопросам! Привет! =) Спасибо, обязательно позвоним, хочется, чтобы и дальше Магнум оставался достойным псом Quote (Елена) Подростет и будет все иначе. Вот и отлично, просто не хочется ничего упускать из виду
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:19 | Сообщение # 26 |
Живу я здесь
| Всем привет!! В фотоальбоме выставлены новые фотки: Смотреть здесь: http://taigergechtern.ucoz.ru/photo/8
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:39 | Сообщение # 27 |
Живу я здесь
| Следующие фотки будут в первых числах сентября.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:19 | Сообщение # 28 |
Живу я здесь
| Добрый вечер, dionushstrikala! Почему-то не проходит ответ по почте. Завтра соберу сведения и сообщу информацию по интересующему вопросу P.S. Как администратор, вижу ежедневные просмотры на нашем сайте. Приглашаю зарегистрироваться, будет возможность безпрепятственно оставлять сообщения ( и личные в том числе) и комментарии. --
|
|
| |
zaykamoya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:24 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Елена, Леночка, Саша, Натусик неналюбуюсь на наших деток ! ! !Ну очень хорошенькие! ! ! Очень породные, лапастые, мордастые, яркие, высокоперёдые, а костяки-СУПЕР(мама не горюй !).Всем им крепкого здоровья,любящих хозяев,выставочной карьеры ! Я в Питере один день,сегодня вечером уезжаю. Целуйте Евиту и деток. ЕВИТА И ХИЛЛС МОЛОДЦЫ !
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:07 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Выставочная карьера начнется 14 сентубря. Удачи!!!!
|
|
| |